منتدى أمال الجزائر

منتدى أمال الجزائر


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور القمر
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد المساهمات : 5
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 22/10/2009

مُساهمةموضوع: مكرونة على الطريقة الصينية   الخميس أكتوبر 22, 2009 4:48 pm

كيف الحال .. ؟

مكرونه على الطريقه الصينيه :: بالصور



نحتاج الى :



صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )






الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها



ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه






ثم تقدم
وبالعاااافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAMI
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 621
نقاط : 982
تاريخ التسجيل : 19/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة على الطريقة الصينية   الجمعة أكتوبر 23, 2009 2:05 am

طبخة رائعة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amal-algerie.ibda3.org
EL MANSY
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 23/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة على الطريقة الصينية   الجمعة أكتوبر 23, 2009 11:55 am

مشكور جدا علي الوصفه الجميله دي

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zazo
الادارة
الادارة
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 159
نقاط : 240
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة على الطريقة الصينية   الأحد أكتوبر 25, 2009 1:02 pm

شكرا جزززززززززززييييييييييييلالالالالالالالا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمال الجزائر  :: ركن حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: