منتدى أمال الجزائر

منتدى أمال الجزائر


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرسم
عضو متألق
عضو متألق


ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 416
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

مُساهمةموضوع: مكرونة على الطريقة الصينية   الخميس أكتوبر 08, 2009 12:29 pm



كيف الحال .. ؟

مكرونه على الطريقه الصينيه :: بالصور




نحتاج الى :



صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )






الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها



ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه






ثم تقدم
وبالعاااافيه









منقوول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAMI
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى


ذكر
عدد المساهمات : 621
نقاط : 982
تاريخ التسجيل : 19/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة على الطريقة الصينية   الخميس أكتوبر 08, 2009 3:24 pm

يمممممممم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amal-algerie.ibda3.org
Designer.CR.7
عضو جديد
عضو جديد


ذكر
عدد المساهمات : 11
نقاط : 11
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة على الطريقة الصينية   الجمعة أكتوبر 09, 2009 8:08 am

شكرا يا جميل رررررررروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرسم
عضو متألق
عضو متألق


ذكر
عدد المساهمات : 250
نقاط : 416
تاريخ التسجيل : 05/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة على الطريقة الصينية   الجمعة أكتوبر 09, 2009 2:00 pm

شكرا على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمال الجزائر  :: ركن حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: